S.Bernardo disseta il Festival de la Cazoeula

Anche quest’anno dissetiamo il “Festival de la Cazoeula” edizione numero 8 in programma dal 17 gennaio al 17 marzo in oltre quaranta ristoranti tra Cantù e la Brianza.
La cazoeula è un piatto delle tradizione brianzola, sapori forti dell’inverno, un nutrimento della tradizione contadina, carico, completo ed esaustivo.



Nell’ultima edizione sono stati serviti 40mila coperti di “cazzuola” (si pronuncia così) e polenta nell’edizione precedente, a un prezzo politico di 15 euro. La ricetta canturina è un po’ diversa da quella milanese, non usa infatti il “verzino”, ma soltanto costine, verze, vino rosso, concentrato di pomodoro, spezie, sale e pepe.

I 44 ristoranti gareggeranno per aggiudicarsi il trofeo “Cazoeula d’Oro 2020”. Il giudizio del pubblico è decisivo, si deve infatti compilare una scheda di valutazione.

Acqua S.Bernardo è sponsor ufficiale del Festival.

Per tutte le informazioni vi rimandiamo al sito del Festival

Tags: Brianza Cantù Festival de la Cazoeula Provincia di Como