In cucina con S.BERNARDO l’iniziativa social è LIVE

Un progetto tra entertainment ed educational, dove non può mancare un tocco di leggerezza.

In Cucina con S.Bernardo dà appuntamento con le live Instagram. L’idea è quella di avvicinare alcuni grandi chef italiani a personaggi dello sport e dello spettacolo che, insieme, cucineranno delle sane e deliziose ricette con un ingrediente speciale: Acqua S. Bernardo.

«Tutti potranno seguire direttamente dal profili social di S.Bernardo cosa succede dietro i fornelli dei Vip e tutti sono invitati a seguire la live cucinando insieme a noi» dice Antonio Biella, direttore di Acqua S.Bernardo, che spiega: «Questa iniziativa nasce per dimostrare vicinanza e sostegno al mondo della ristorazione che non sta certo vivendo un momento semplice. Noi da sempre crediamo che “Ogni Goccia Conta” e questa iniziativa va proprio in questa direzione».  
«Un grazie speciale dunque agli chef che hanno scelto di giocare con noi e ai personaggi che hanno voluto mettersi alla prova» dice Biella.

La prima diretta LIVE su Instagram è stata il 21 maggio alle 18.30 con il campione del mondo di calcio Gianluca Zambrotta, che ha cucinato insieme con lo chef stellato Luca Zecchin del Ristorante Guido da Costigliole un piatto della tradizione italiana, dal titolo “Giovedì Gnocchi” che prevede ingredienti semplici e genuini, come farina, verdure e… Acqua S.Bernardo! Provate anche voi a seguire la ricetta dello chef Zecchin:
https://www.sanbernardo.it/in-cucina-con-s-bernardo-21-maggio/


Si prosegue poi mercoledì 27 maggio alle 18 con la diretta della showgirl Melissa Satta, che ha preparato secondo le indicazioni dello chef Matteo Morra, dell’omonimo ristorante piemontese, un piatto vegan, semplice e gustoso: Spaghettoni integrali risottati con pomodori datterini e olive taggiasche. Ecco la ricetta:
https://www.sanbernardo.it/in-cucina-con-s-bernardo-27-maggio/

Provate a ripetere anche voi le ricette dei grandi chef.

Guarda la prima puntata

In Cucina con S.Bernardo continua giovedì 4 giugno con un appuntamento con Melita Toniolo e con lo chef Alberto Demaria del Ristorante il Sigillo, che ci stupiranno con un Risotto agli agrumi tutto da scoprire: qui la ricetta: https://www.sanbernardo.it/in-cucina-con-s-bernardo-4-giugno/



A concludere il primo slot di 4 puntate, ecco Cesare Pancotto coach della S.Bernardo Pallacanestro Cantù. Dalla sua casa di Porto S.Giorgio nelle Marche il coach canturino si collegherà con Barbara Girardi chef del ristorante La Cascina di Mattia per chiudere in bellezza e in dolcezza l’appuntamento in Cucina con S.Bernardo.
https://www.sanbernardo.it/in-cucina-con-s-bernardo-11-giugno/

L’invito a tutti è quello di seguire la live Instagram direttamente dalla pagina dalle pagine social di Acqua S.Bernardo, perché tutte le puntate di In Cucina con S.Bernardo regaleranno ricette per realizzare piatti  semplici e genuini da gustare. Insieme ad Acqua S.Bernardo naturalmente.

Tags: Antonio Biella Gianluca Zambrotta Instagram Luca Zecchin Matteo Morra Melissa Satta